18 de febrero de 2011

ESTE LUNES COMIENZA EXAMEN DE ADMISIÓN DE LA UNI

Un total de 7,634 postulantes rendirán este lunes 21 de febrero la primera prueba de las tres que componen el proceso de admisión 2011-1 de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), que en esta ocasión ofrece 1,078 vacantes. La primera prueba será de aptitud académica y cultura general.

El miércoles 23 de febrero tendrá lugar la segunda fecha dedicada a las matemáticas y el viernes 25 la tercera y última de física y química. El examen se iniciará a las 09:00 horas y culminará al mediodía.

El rector de la UNI, Dr. Aurelio Padilla Ríos, manifestó que en este concurso la UNI ofrece 100 vacantes supernumerarias para quienes aprobaron la primera etapa del Concurso Nacional Escolar y 60 vacantes supernumerarias adicionales para los que hicieron lo propio en la modalidad Colegio Mayor Secundario; estas vacantes están incluidas en las 1,078 vacantes ofrecidas.

Las carreras más solicitadas en esta competencia académica por parte de los postulantes, son Ingeniería Civil, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Sistemas, Arquitectura, Ingeniería Mecatrónica, Ingeniería Electrónica e Ingeniería Química, agregó.

No hay comentarios: